“数字未来领袖及世界丝路与数字经济创新创业中国模式全球巡回论坛”在四川起动

发布时间:2017-09-12 14:46:09  |  来源:中国网  |  作者:.  |  责任编辑:谢佩君

近日, “四川数字社区综合服务平台项目推介会暨与中国创意经济联盟启动会” 在四川省人大会议中心举行,迎来了各地区200多名政商学界嘉宾参加。此次会议启动了两个项目内容“数字未来领袖及招幕高级合伙人1+1以及世界丝路与数字经济创新创业中国模式全球巡回论坛”。


 image.png

 

论坛从关注青少年领袖气质的培养,起动“数字未来领袖”选拔赛,百年数人,基业长青,1+1核聚变!起动“世界丝路与数字经济创新创业中国模式全球巡回论坛”,目的是帮助中小企业数字经济转型,促进中小企业家参与国际商务培训及数字经济学习,将为中小企业一带一路把中国模式带出去做好优质服务,搭建国际间交流合作机会。

 

image.png

 

此次会议将与中国创意经济联盟,合一国际商学院也全面起动战略联盟关系,会议还将促成“成都天府数字化小镇”列入顶层设计规划之列,这将是四川数字经济与创意经济深度融合。

 

image.png