情系教师节  慰问暖人心 ——92916部队领导到陵水中学进行教师节慰问

发布时间:2018-09-12 11:32:21  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:雷卫腾

秋九月,金风玉露。96日,时值第三十四个教师节即将来临之际,陵水92916部队副师长朱爱军大校、政治工作部副主任付湘鹏上校、人力资源科科长肖凡中校和干事高飞阳少校一行4人代表92916部队领导班子来到陵水中学进行教师节慰问,向校教职员工致以节日的祝福副校长郑心明、万兴伟、赵李三及教导主任等学校领导和中层干部与部队领导进行座谈。

 

blob.png


朱爱军副师长首先代表部队首长向在校全体教师致以节日的祝贺,他指出,92916部队时刻关注并感受着陵水中学的发展,作为一所具有悠久历史的老校,希望学校发展壮大,向高校、向部队输送更多优秀人才,他对学校一直以来对部队家属的照顾表示感谢。副校长郑心明代表张勇校长及全校教师对部队首长的光临表示热烈欢迎,对来自解放军的祝福以及部队给予的大力支持表示诚挚的谢意。他说,92916部队慰问陵水中学教师之行,充分展现了学校与共建单位之间深厚的军民鱼水情谊。学校将充分发挥教育资源和人才优势,在支持军队建设中多办实事,为进一步做好双拥工作做出贡献。

 

blob.png


短暂的座谈会后,部队领导向陵水中学赠送节日慰问品。

 

blob.png