上海市闵行区浦锦街道组织优抚对象开展红色之旅活动

发布时间:2018-09-12 15:56:20  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:雷卫腾

blob.png

为进一步深化双拥优抚工作内容,提高优抚对象爱党、爱军意识,近日,闵行区浦锦街道开展了主题为“追寻红色记忆,传承革命精神”的红色之旅活动。

blob.png

浦锦街道组织辖区内60多位优抚对象参观了陈云与松江农民暴动史料展,重温了农民革命斗争的光辉历史,感怀老一辈党员为实现崇高理想而抛头颅洒热血的革命精神。然后,他们又来到了广富林遗址公园。白墙灰瓦的胡同小巷、风格鲜明的水下展馆、造型逼真的历史文化情景重现,无一不让大家叹为观止。优抚对象们漫步其中,领略上海5000多年的历史文明与岁月变迁。

blob.png

整个活动期间,优抚对象们兴致高昂,他们时而认真地观看历史图文介绍,时而驻足拍照留念,个个精神抖擞,笑容洋溢。他们纷纷感谢党和政府给予的关心与照顾,表示将牢记使命,不忘初心,发挥自己的光与热,在居住的社区中发挥力量,去感染更多人,去努力建设好惬意浦锦的美丽家园。