万里街道机关党支部召开换届选举大会

发布时间:2018-10-12 12:02:43  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:雷卫腾

为加强基层党组织建设,落实全面从严治党要求,2018年10月10日,遵义市红花岗区万里路街道办事处召开机关党支部换届选举党员大会,选举产生新一届机关党支部委员会。街道机关支部全体党员参加会议,上一届机关党支部书记罗观主持会议。

 

blob.png


会议严格按照支部换届选举程序,采取差额选举和无记名投票方式,选举产生新一届机关党支部委员会和支部书记,委员由陈光玉、尹红娇、刘大江、冯波、令狐伟五名党员同志组成,党支部书记由陈光玉同志担任。换届选举工作圆满完成。

 

blob.png


会议对新当选的委员表示祝贺,街道党工委书记张惠同志希望新当选的支部委员们继承上届委员会的优良传统,积极组织开展支部学习教育,不忘初心、砥砺前行,树立好标杆,认真开展好“三会一课”,履行好党员的权利和义务,以“两学一做”活动为契机,不断健全和严格党的组织生活制度,丰富和发展“三会一课”,加强党员日常教育和管理,充分发挥党员模范带头作用,全面服务于街道党工委各项工作。