“工行杯”2018年潍坊市业余篮球联赛完美闭幕

发布时间:2018-11-09 12:34:33  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:雷卫腾

blob.png

活动现场

2018114日,工行杯”2018年潍坊市业余篮球联赛决赛如期举行。比赛历时一个月,这场以号召全民健身·享受生活为主题的潍坊市最高水平以及最大影响力的业余篮球联赛正式落幕。

blob.png

冠名队合影:中国工商银行潍坊分行

blob.png

亚军队合影:潍坊滨海旅游集团

blob.png

季军队合影:恒信集团

本次活动是由中国工商银行潍坊分行冠名;由潍坊市体育局、潍坊市篮球运动协会作为支持单位;山东菲锐体育文化传播有限公司承办。本次赛事是为响应全民健身号召,致力于打造潍坊最具影响力的篮球联赛,并且成为可以持续常年举办的节日性赛事。中国工商银行潍坊分行一直以来在全民健身的发展中做出了积极努力及贡献,同时也对本次比赛进行了大力的支持。

blob.png

本次比赛共有16支球队参赛,赛事信息一经发布,就受到了潍坊当地和全市业余篮球爱好者的关注,赛事参与人群的年龄分布也较为广泛,涉及到18岁至50岁各个年龄段,所有参赛队员来自潍坊的各行各业,让广大篮球爱好者齐聚一堂,共搓球技。

经过激烈竞争,本次进入决赛的队伍分别来自中国工商银行潍坊分行、潍坊滨海旅游集团有限公司。在114日进行的决赛中,中国工商银行潍坊分行最终取得本次比赛的冠军。在决赛赛场上抢球、防守、进攻使得双方队员严守应对,默契的传球配合加上完美的球技使得比赛现场气氛异常火爆,赢得了场外观众的阵阵喝彩声。

本届比赛本着友谊第一 比赛第二的精神,将潍坊市广大篮球爱好者汇聚一堂,开展一场篮球的盛宴,让广大篮球爱好者在这里互相切磋、交流。场上是对手,场下是朋友,大家一起为促进全民健身、提高潍坊市业余篮球水平共同努力。

本届比赛可以用五个最能来形容:最能表达潍坊形象;最能彰显潍坊文化;最能提高参与热情;最能打造赛事品牌;最能实现市场推广。将快乐运动·享受生活的健康理念融入到民众生活当中去。(王丽丽)