重庆聚农汇百货公司安全食品让居民吃出幸福感

发布时间:2018-11-09 12:34:26  |  来源:中国网  |  作者:   |  责任编辑:雷卫腾

“这个就是土鸡蛋,你看这些白点点,拿出来一看就知道,真的可以买!”家住重庆渝北区双龙街道的汪奶奶一边挑选鸡蛋一边不住点头向旁边的顾客推荐。这是8日在渝北区重庆聚农汇开业现场的热闹场景。

据了解,重庆聚农汇百货有限公司开业就吸引了大量周围的居民前来围观,不大的展销厅被前来选购商品的顾客围的水泄不通,场面十分火爆。

blob.png

据工作人员介绍,在展示展销中,重庆聚农汇百货有限公司将无公害食品、绿色食品、有机食品分类包装、分类报价,提供不同档次的各类安全食品让消费者放心消费。

“我们所展销产品来源有三:一是从渝北区内,在区农委指导下建立了农产品质量追溯体系的农民专业合作社、农业企业、专业大户所生产的农副产品。二是通过市农委,市农产品流通协会审核推荐的全市优质农副产品。三是通过供销体系内部的全国网络,收集、整理全国的名特优产品。”该公司相关人员介绍说,消费者可以采取多种形式购买,可现场购买,也可进行网上下单,我们会在要求的时间内送货上门,保证农副产品质量。

“这些猪肉确实不一样,虽然贵些,确实比外面卖的新鲜,皮要厚些,肉质也会好些。我买回家做菜我小孙女都说,奶奶做的菜要比婆婆做的好吃些。吃进嘴里也更安全,只有吃得好才能感觉到放心!”手里拎着琳琅满目战利品的汪奶奶笑着说。

“公司在(重庆)渝北区区委区政府的指导下,从今年三月份策划以来,本着‘五进’的原则,即进机关、进学校(幼儿园)、进医院、进小区、进宾馆。充分依托供销合作社连接城乡的流通服务功能,在放心农副产品供销市场发挥模范带头作用,构建起城乡物流双向流通服务平台,打造渝北区放心农副产品流通主渠道。”重庆聚农汇百货有限公司董事长贺永奎介绍说,目前我们已经与(重庆)渝北区区委、区政府、区政法委和实验三小等十几家机关和学校达成配送协议。我们将在渝北城区和农村扩大展销厅范围,目标是每个村级至少有一个,让居民都吃上放心食品。(杨利 李斌)