当前位置:首页 > 聚焦中华

“皖美消费 乐享颍州”——安徽阜阳双清湾水街发放百万消费券

来源: 中国网文明中华 | 作者: 潘书培 万方威 李琦 | 时间: 2022-08-01 | 责编: 姜颖

中国网文明中华讯 “我宣布‘皖美消费,乐享颍州’消费券发放启动仪式正式开始!”7月29日18点58分,阜阳市政府党组成员、副市长陈东宣布“皖美消费乐享颍州”双清湾水街百万消费券发放活动正式启动。

此次活动由阜阳市人力资源和社会保障局、阜阳市颍州区商务局主办,黄山文化旅游股份公司、安徽新华长江商业经营管理有限公司、中国银联安徽分公司承办。

阜阳市政府党组成员、副市长陈东;阜阳市商务局局长翟奇志;颍州区委副书记、区长刘峰;阜阳城南新区建设管理委员会主任王锋;颍州区委常委、副区长笪前进;颍州区商务局局长徐立;阜阳市人力资源和社会保障局信息中心主任丁建刚;颍州区清河街道办事处主任尹雪峰;安徽置地投资有限公司董事长周琦;新华发展集团董事长、中国东方教育集团董事会主席吴伟;阜阳双清湾置地有限公司总经理王辉;黄山文化旅游股份公司总经理、阜阳五道河水街商业管理有限公司董事长巫自兰;安徽新华长江商业经营管理有限公司总经理陶先斌出席启动仪式。

黄山文化旅游股份公司总经理、阜阳五道河商业管理公司董事长巫自兰致开幕辞,对广大游客朋友的到来表示欢迎,对政府大力支持双清湾水街表示诚挚谢意。

随后,颍州区委常委、副区长笪前进在致辞中,表达了对阜阳夜间经济发展的殷切期望,并对双清湾水街带动阜阳消费的成绩表示肯定。

双清湾水街百万消费券发放活动,旨在持续释放消费需求,促进阜阳消费市场的进一步火热,实现市民得实惠、商家获益、市场火爆的多方共赢。恰逢双清湾水街开业,政企协同发力、线上线下融合,为颍州区乃至阜阳市消费市场注入新活力。

本次活动活动周期长、覆盖面广、品类齐全、优惠力度大,共发放总价值100万元消费券,设置5元、10元、100元、200元四种面额,首轮消费券发放周期为7月29日-8月7日,广大市民可以在云闪付“一卡通”平台领取。

除此之外,7月29日晚上,双清湾水街还举行了纳凉市集、民谣之夜、情景演绎等多种类型活动,为广大市民提供了较好的游逛体验,游客络绎不绝,各大商户生意火爆。

7月30日,阜阳首个滨水文旅街区——双清湾水街,迎来盛大开业,100多家商户开门迎客。

规划有滨水酒吧街、影视中心、戏台广场、颍州味道小吃街、婚庆广场等多种业态的双清湾水街,也将逐渐成为阜阳最新城市会客厅,为阜阳经济社会发展、提升城市形象作出一定贡献。