当前位置:首页 > 文明城市

山东省军区济南第十离职干部休养所:举办2022年趣味运动会

来源: 中国网文明中华 | 作者: 兰传震 | 时间: 2022-09-30 | 责编: 姜颖

中国网文明中华讯 济南干休十所于国庆节前夕,分别在南北两个院落,以家庭为单位,举行了秋季趣味运动会。

本次趣味运动会结合老人的身体状况和兴趣爱好,共设有钓鱼、套圈、投沙包、掷飞镖、保龄球5个比赛项目。为举办好此次运动会,工作人员反复研究,科学制定比赛规则、购买比赛道具、做好疫情防控和安全保障工作,确保运动会的安全性和趣味性。老同志们根据自身的身体情况和兴趣爱好,自由选择参赛项目,踊跃报名参加。

比赛过程中,老同志们精神抖擞、热情高涨,展现出老当益壮的昂扬斗志和积极向上的精神风貌。现场掌声不断,欢笑声此起彼伏,呈现出其乐融融的和谐景象。

参赛老人也纷纷表示,此次运动会为工休人员搭建了沟通交流的平台,既提高了大家的运动健康意识,又拉近了彼此之间的距离,让他们深深地感受到了干休所大家庭的温暖。